Просмотренные товары
ККА04
Новый товар
Нет в наличии товара
Будет доступен:
Диаметр | 253 мм |
Толщина стенок | 3,5 - 4 мм |
Толщина дна | 3,5 - 4 мм |
Высота стенок | 117 мм |
Габаритные размеры | 234 х 270 х 117 мм |
Объем | 4 л |
Вес | 1,9 кг |
Комплектация | с крышкой |
Тип ручки | алюминиевая |
Материал корпуса | литой алюминиевый сплав |
Страна-производитель | Украина |
Фасонный ряд кастрюль из линии «Азиатки» отличается конической формой корпуса (расширяется от дна к верхушке), закругленным дном и живописным рельефным узором на крышке.
Именно такая кастрюля на 4 литра от компании «Силумин» представлена Вашему вниманию. Ее экстерьер современный, свежий, радует яркостью и гармоничностью цветовой палитры. И, конечно, блеск глянца не дает оторвать от нее глаз.
Потребительские свойства данной кастрюли также входят в перечень ее достоинств. Практичный объем, позволяющий готовить блюда для стандартной семьи из 3-4 человек. Утолщенные стенки, удерживающие длительное время тепло и равномерно распределяющие его по всему блюду. Малый вес при своих габаритах (всего 1,9 кг), не отягощающий рук. И, конечно, прочность алюминиевого сплава, гарантирующая защиту от деформаций корпуса и вмятин.
Наружные стенки кастрюли покрыты стеклоэмалью, которая легко чистится от нагара и копоти. Именно поэтому посуду можно использовать для приготовления еды на костре (треноги для готовки на костре также можно найти на нашем сайте). Помимо практичной пользы стеклоэмалевого покрытия, нельзя не отметить и чисто внешний эстетический вид, который оно придает кастрюле. Само загляденье!
Внутреннее покрытие стенок из органической керамики позволяет применять гораздо меньше масел во время приготовления пищи. Их использование будет не только более рациональным, но и позитивно отразится на полезности еды, ведь с уменьшением использования жиров снижается и потребление холестерина.
Среди противопоказаний в использовании кастрюли с керамическим покрытием – применение металлических щеток, мочалок и порошков для чистки посуды. Кроме того, не стоит допускать перегрева пустой кастрюли и подвергать ее резкому перепаду температур.
Пока нет обзоров.