Просмотренные товары
КК02
Новый товар
Нет в наличии товара
Будет доступен:
Диаметр | 185 мм |
Толщина стенок | 2,5 - 3 мм |
Толщина дна | 2,5 - 3 мм |
Высота стенок | 96 мм |
Габаритные размеры | 233 х 195 х 96 мм |
Объем | 2 л |
Вес | 0,600 кг |
Комплектация | с крышкой |
Тип ручки | алюминиевая |
Материал корпуса | литой алюминиевый сплав |
Страна-производитель | Украина |
Кто сказал, что посуда для туристического похода не может быть изысканной? Кто сказал, что красота и нарядный внешний вид непременно навредят практичности? Кто сказал, что походный казан должен быть суров, закопчен и непременно с надщербленным ушком (чтобы уха вкусней была)? Но что, если мы Вам скажем, что казан может быть как прожженным туристом, так и нарядным кухонным домоседом одновременно?
Компания «Силумин» утверждает, что такая посуда у нас есть. Ведь казан с крышкой на 2 литра совмещает в себе лучшие характеристики походной посуды и практичной кухонной. Пусть яркий и современный внешний вид не вводит Вас в заблуждение – этот казан не испугается ни копоти костра, ни тягостей походного быта. Его внешнее стеклоэмалевое покрытие не только придает шикарный глянцевый блеск. Оно еще не дает нагару въесться в стенки казана. Это значит, что отмыть копоть будет обычной губкой и моющим средством.
Керамическое покрытие внутренних стенок – это еще одно преимущество, которое заставит Вас отказаться от древних казанов. Его главные плюсы – это легкость в чистке, замечательный эстетический внешний вид, экономия жиров для приготовления блюд. Безусловно, ставить знак равенства между керамикой и тефлоном было бы поспешностью. Полимерный тефлон все же лучше отталкивает жидкости, чем органическая керамика. Однако керамическое покрытие меньше подвержено появлению царапин и потертостей, не боится металлических неострых лопаток, ложек и пр.
Ухаживать за таким покрытием тоже нехлопотно. Обычное моющее средство, мягкая губка и резиновый скребок – это те предметы, использование которых для мытья казана существенно продлит срок полезной эксплуатации блюда. Также не допускайте, чтобы пустое блюдо перегревалось. И не стоит подвергать его экстремальному перепаду температур: от раскаленния на плите до погружения в холодную воду.
Пока нет обзоров.