Просмотренные товары
ККТ04к
Новый товар
Нет в наличии товара
Будет доступен:
Диаметр | 300 мм |
Толщина стенок | 3 - 3,5 мм |
Толщина дна | 3 - 3,5 мм |
Высота стенок | 102 мм |
Габаритные размеры | 361 х 311 х 102 мм |
Объем | 4 л |
Вес | 1,500 кг |
Комплектация | с крышкой |
Тип ручки | алюминиевая |
Материал корпуса | литой алюминиевый сплав |
Страна-производитель | Украина |
Что может быть вкуснее ухи, приготовленной на природе? Или настоящего татарского азу, сытной басмы, чахобили или узбекского плова, которые томились на костре? Задушевные разговоры в старой компании, свежий воздух, походная романтика… Разве это способно что-то заменить?
Компания «Силумин» рада предложить Вам казан на 4 литра с крышкой, который станет надежным спутником отдыха на природе. Замечательный внешний вид – это не только отличительная черта данного блюда. Наружное покрытие из стеклоэмали обеспечивает не только глянцевый блеск, но и оберегает стенки от въедливой копоти. Теперь после готовки на костре Вам не придется в поте лица оттирать нагар песком или абразивным чистящим порошком – казан легко отмоется губкой и моющим средством.
Физические свойства алюминиевого сплава, из которого вылит казан, также дают ему ряд преимуществ. Он легкий, отлично проводит тепло, не деформируется и не поддается образованию вмятин на корпусе от случайных ударов. Расположив казан на специальной треноге (поставляется отдельно от комплекта, производится компанией «Силумин»), можно готовить в нем блюда прямо на костре.
Внутренние стенки казана покрыты органической керамикой. Она позволяет готовить пищу, используя минимум масла. А случайно подгоревшая еда отчищается от казана простой губкой уже после пары минут в теплой воды. Конечно, сравнивать керамику с тефлоном было бы опрометчиво. Все же химический полимер имеет более высокие противопригарные качества. Однако керамика более резистентна к появлению царапин и затертостей.
Пара рекомендаций позволит Вам значительно продлить срок эксплуатации керамического покрытия. Не следует перегревать пустой казан, подвергать его резкому перепаду температур за счет опускания раскаленного блюда в холодную воду, а также применять металлические щетки и ершики для чистки казана.
Пока нет обзоров.