Просмотренные товары
КС24ук
Новый товар
Нет в наличии товара
Будет доступен:
Диаметр | 240 мм |
Толщина стенок | 2,5 - 3 мм |
Толщина дна | 2,5 - 3 мм |
Высота стенок | 67 мм |
Габаритные размеры | 288 х 253 х 67 мм |
Объем | 2,0 л |
Вес | 0,850 кг |
Комплектация | с крышкой |
Тип ручки | алюминиевая |
Материал корпуса | литой алюминиевый сплав |
Страна-производитель | Украина |
В сковороде главными требованиями являются удобство, неприхотливость в уходе и долгий срок службы. В самом деле, зачем нужна сковорода, которая красиво выглядит, но прослужит при этом меньше года?
Сковорода диаметром 24 см и двумя литыми ушками от компании «Силумин» - это как раз тот вариант, где качество сочетаются с отличным внешним видом. Вместительное блюдо объемом 2 литра позволяет прожаривать ингредиенты на большой площади поверхности. Вполне подойдет для мясных блюд или обычной яичницы. Материал сковороды – алюминиевый сплав – долговечен и устойчив к деформациям и появлению вмятин. Будьте уверены, что срок службы этой посуды Вас не разочарует.
Также сковорода замечательно проводит тепло и весит меньше, чем аналогичная посуда из чугуна, - всего 0,85 кг. При этом низкая масса никак не сказывается на прочности сковороды – она неизменно высокая за счет добавления кремния в сплав алюминия.
Сковорода снаружи покрыта стеклоэмалью, которая прекрасно отмывается от случайного нагара. В комплекте также идет стеклянная крышка, благодаря которой Вы можете контролировать процесс готовки даже с накрытой сковородой.
Керамическое покрытие нанесено на внутреннюю поверхность блюда. Оно не только восхитительно выглядит, но и является альтернативой тефлоновому противопригарному покрытию. Конечно, в эффективности керамика природного происхождения уступает полимерному тефлону. Но она более устойчива к появлению царапин, не боится применения неострых металлических предметов.
Существует несколько основных рекомендаций по уходу за керамическим покрытием. Не стоит применять чистящих порошков, металлических мочалок и других абразивных материалов, способных поцарапать покрытие. Хоть оно и довольно прочное, таких испытаний ему устраивать все же не стоит. Также не следует помещать сковороду в холодную воду сразу после готовки: дайте ей сначала остыть естественным образом. Перегрева пустого блюда также допускать не стоит.
Пока нет обзоров.